Ingredientes:
- 8 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó de Stevia
- Chocolate amargo 80% cacau.
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Derreta 50g do chocolate amargo e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Misture o chocolate ao adoçante e acrescente as claras em neve. Coloque em um recipiente, leve à geladeira e deixe esfriar no mínimo 3h.
- 8 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó de Stevia
- Chocolate amargo 80% cacau.
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Derreta 50g do chocolate amargo e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Misture o chocolate ao adoçante e acrescente as claras em neve. Coloque em um recipiente, leve à geladeira e deixe esfriar no mínimo 3h.
Comentários
Postar um comentário