Ingredientes:
500 g de manga em cubos pequenos;
1/2 xícara suco de limão;
Raspas de casca 1 limão;
2 claras;
1 xícara de leite desnatado;
1 iogurte desnatado;
100 g ricota amassada;
Adoçante a gosto;
1/2 xícara suco de limão;
Raspas de casca 1 limão;
2 claras;
1 xícara de leite desnatado;
1 iogurte desnatado;
100 g ricota amassada;
Adoçante a gosto;
Modo de preparo:
Corte a manga em cubos e deixe marinando no suco de limão de 15 a 20 minutos. Bata as claras em neve, pico firme, vá acrescentando delicadamente os demais ingredientes, mexa devagar, acerte o doce, acrescente as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim, molhada com água e coloque a massa do sorvete, leve para gelar por 3 horas.
Comentários
Postar um comentário