Pular para o conteúdo principal

Torta de Chocolate Fit


Resultado de imagem para torta fit de chocolate


Ingredientes da massa:


1 pacote de biscoito maisena  

3 colheres(sopa) de adoçante culinário 

1 colheres (sopa) de margarina light .

2 colheres (sopa) de óleo de coco

3 claras 


Creme de chocolate


2 colheres (sopa) de amido de milho 

2 e ½ xícara (chá) de leite desnatado 

1 xícara (chá) de adoçante culinário 

½ xícara (chá) de achocolatado sem açúcar

1 pitada de sal . 

1 colher (sopa) de margarina light . 

2 ovos .

1 colher (café) de essência de baunilha .

1 xícara (chá) de chantilly ilght



Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito no liquidificador. Passe para uma tigela, junte o adoçante, a margarina, o óleo e, por último, as claras. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea, úmida e moldável. 
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Em uma vasilha, dissolva o amido de milho no leite e, em seguida, misture o adoçante, o achocolatado e o sal. Adicione a margarina (previamente derretida), os ovos e a baunilha.
Leve ao fogo médio e, assim que ferver, cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Retire do fogo, deixe amornar e despeje sobre a massa previamente assada. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva com o chantilly.

Comentários

  1. Rsrsrs muito boaa mesmo, peu!!!
    Podemos comer o que gostamos de maneira que gostamos e com moderação!! Esse é o propósito de casa receita que venho postando.

    ResponderExcluir

Postar um comentário