Ingredientes:
-200 gramas de massa de lasanha "direto ao forno"
- 1 maço de espinafre cozido e espremido
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 300 gramas de ricota amassada (com sal)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador, o espinafre e o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte a farinha e deixe dourar. Adicione aos poucos, mexendo sempre, o creme de espinafre. Junte o caldo de legumes, mexa bem até dissolver totalmente e engrossar o caldo. Monte a lasanha colocando primeiramente uma quantidade de creme de espinafre, uma massa de lasanha, novamente o creme e a ricota, assim sucessivamente, terminando com o creme. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar.
Comentários
Postar um comentário